Idioma

Solicitud de eliminación de datos

Flexfetti · Fecha de entrada en vigor · Versión 1.0

Esta traducción se ofrece solo como referencia. La versión en coreano es el texto oficial; en caso de discrepancia, prevalece la versión en coreano.

AppFlexfetti — paquete de Google Play kr.flexfetti.app
DesarrolladorZOOPITER Soft Corp. ((주)주피터소프트)
Contactoyoonho@zoopiter.co.kr

Flexfetti no tiene cuentas. No le pedimos su nombre, correo electrónico ni número de teléfono, y en el servidor solo se guarda la información mínima por instalación.

1. Borrar directamente desde la App (recomendado)

  1. Abra la app Flexfetti.
  2. Entre en Ajustes.
  3. Pulse ‘Borrar mis datos del servidor’ y confirme. La eliminación se realiza de inmediato.

Esta eliminación supone también la retirada de su consentimiento al uso de la información de ubicación. Si vuelve a usar las funciones de ubicación más adelante, le pediremos de nuevo su consentimiento.

2. Datos que se eliminan

DatosTratamiento
Sus lanzamientos públicos (coordenadas, anclajes, importes, Notas)Se ocultan de inmediato y se destruyen las coordenadas
Notas y Gracias enviados o recibidosSe eliminan de inmediato
Token de notificaciones pushSe elimina de inmediato
Pergaminos Mágicos y cartas pendientes de entregaSe eliminan de inmediato
Conexiones de amistad, lista de bloqueos y salas ‘Flex juntos’ que ha creadoSe eliminan de inmediato
Registros del consentimiento de ubicación, ubicación de la solicitud más reciente y sus registros de uso y comunicación de información de ubicaciónSe destruyen de inmediato
Anclajes de ‘Espacio recordado’ en interiores guardados en el dispositivo (Google Cloud Anchors)Se solicita su eliminación a Google

3. Datos que se conservan y plazo de conservación

DatosPlazo de conservación y motivo
Registro de instalación mínimo (ID de instalación, hora de creación, franja de edad, estado de restricción de uso, hora de uso de ‘Mudarse a un móvil nuevo’)180 días después del último uso — para aplicar las normas de prevención del uso fraudulento, como la espera de 24 horas tras una nueva instalación y el uso único de ‘Mudarse a un móvil nuevo’
Registros de recogida30 días — evitar recompensas duplicadas
Números de transacción de verificación de recompensas publicitarias2 días — evitar recompensas duplicadas
Número de usos diarios7 días — aplicar los límites diarios
Registros de lanzamientos con las coordenadas eliminadas7 días
Denuncias que usted ha hecho180 días — protección de otros usuarios y revisión operativa
Datos de Firebase Analytics y Crashlytics (no vinculados al ID de instalación)Se eliminan automáticamente según la configuración de conservación de Firebase (Analytics: 2 meses; Crashlytics: 90 días)
Información recogida por las empresas publicitariasSegún la política de cada empresa publicitaria. Puede eliminar o restablecer el ID de publicidad en los ajustes del dispositivo.
Información que solo está en el dispositivo (billetera, cartas, Pergaminos Mágicos, relojes, lanzamientos ‘Solo yo’, fotos)No está en el servidor de la Empresa. Desaparece al eliminar la App o borrar sus datos. Las fotos debe borrarlas usted mismo de la galería de fotos del dispositivo.

4. Si ya ha eliminado la App

Como no hay cuentas, la Empresa no puede encontrarle por nombre ni por correo electrónico, y al eliminar la App también desaparece del dispositivo la información de instalación que le vincula con los datos del servidor. En ese caso, los datos del servidor se eliminan automáticamente según su plazo de conservación: lanzamientos públicos, máximo 72 horas; Notas y Gracias, 30 días; información de instalación, 180 días después del último uso; registros de información de ubicación, 6 meses; anclajes de ‘Espacio recordado’ de Google, máximo 365 días.

Si desea que se eliminen antes, solicítelo por correo electrónico. Si nos facilita información que permita identificar los datos, como la ubicación y hora aproximadas de un lanzamiento público, eliminaremos los datos que podamos confirmar y le comunicaremos el resultado.

5. Solicitud por correo electrónico